Bupati Lampung Timur Lakukan Kerja Sama Sebagai Terobosan Untuk Menggenjot Sumber PAD

Rapat bersama PT. Indosat di Jakarta

JAKARTA, SINURBERITA.COM

Bupati Lampung M. Dawam Rahardjo Menandatangani MOU Bersama PT Indosat Tbk. Yang Dilaksanakan Di Hotel Mercure Sabang Jakarta Pusat, Rabu (22/02/2023).

Hadir mendampingi Bupati Lampung Timur Staf Ahli Bupati, Hanafi Dan Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika, Mansur Syah.

Dalam penyampaiannya Bupati Dawam berharap melalui kerjasama tersebut masyarakat Lampung Timur dapat merasakan pembangunan yang merata.

“Semoga acara pada hari ini bermanfaat khususnya untuk masyarakat Lampung Timur. Melalui kerjasama ini diharapkan bukan hanya masyarakat kota tetapi juga masyarakat yang ada di desa yang ada di pelosok juga bisa merasakan pembangunan yang merata dirasakan oleh seluruh masyarakat yang ada di Lampung Timur Bumei Tuwah Bepadan yang kita cintai ini”.

Lebih lanjut Kang Dawam menyampaikan kedepan tidak ada lagi kendala dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Yang saya harapkan bagaimana ke depan ini Lampung Timur bisa mengejar ketertinggalan. Sehingga mempermudah proses dan juga kinerja pejabat serta ASN yang ada di Lampung Timur sehingga tidak ada lagi bahasa pelayanan tertunda karena ada kendala”.

Sebelum mengakhiri arahannya orang nomor satu di Lampung Timur tersebut berharap dengan adanya kegiatan tersebut dapat mempererat silaturahmi dan juga kerjasama yang baik antara Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur bersama PT Indosat Tbk.

“Terimakasih untuk semua supportnya Dengan MOU ini yang pertama kita dapat mempererat tali silaturahmi dan juga bisa mengetahui apa yang diperlukan oleh pemerintah daerah dan juga apa yang bisa dilakukan dan diberikan Indosat untuk daerah Lampung Timur. (*Rahmat/HMS)

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *